Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Lionsjahr 2019-2020

Beschreibung Begünstigter
Montag 01.07.2019 - Dienstag 30.06.2020:

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Dienstag 12.03.2019 - Sonntag 30.06.2019:

Test

Bitte, hier die Activities beschreiben, im nächsten Feld die Nutzmießer eintragen!

Oben gibt es ein Feld "geplant"/"Bestätigt-erledigt". Erst wenn alles fertig und die Summen klar sind, wird von geplant auf erledigt umgeschaltet. Dann nämlich erst meldet das System in die Zentrale, und auch der Distrikt ist davon informiert!
Oben im Reiter "Reporting" werden die Beträge eingetragen, gespeichert. dann können sie natürlich noch geändert werden, aber gemeldet wird erst, wenn das Projekt auf den Status "erledigt" umgeschaltet wird.
Berechtigt für Entrag, Speicherung, Erledigung sind alle Präsidenten, Schatzmeister, Sekretäre und Lionsbase-Beauftragte, welche für Social Activities ermächtigt sind!
Das Modul wird im Internet im Backend aufgerufen durch lionsbase.lions.at und nach erfolgreichem Login Aufruf der "drückenden Hände"-Kachel. Dort sind die Beiträge gelistet, können korrigiert, gelöscht, neu eingegeben und bearbeitet werden. Wenn kein Beitrag vorhanden ist (Alle Clubs wurden ursprünglich ohne Testbeitrag eingerichtet), Betreuer anrufen oder ganz oben auf das einsame "+" drücken und danach "Activity".
Fragen immer gerne an klaus@went.at !

Bedürftige und Nutzmießer er Activity scheinen hier auf.

Lionsjahr 2012-2013

Beschreibung Begünstigter
Freitag 01.02.2013 - Freitag 01.02.2013:

Soziale Aktivität

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.